terça-feira, 11 de outubro de 2011

Beijinho de coco



    • ingredientes
    • 1 lata de Leite MOÇA
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • coco seco ralado para passar os docinhos
    • 40 cravos da índia para decorar
    • manteiga para untar
    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.
    Dicas:
    Se quiser fazer carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um cravo-da-índia.
    Congelamento:
    Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
    Microondas:
    Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA e a manteiga. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.

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